沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全运会男篮成年组易建联爆发 广东队收获两连胜

2017-09-04 10:04  来源:广州日报  
作者:孙嘉晖
分享到:

  广州日报天津9月3日电(特派记者孙嘉晖)今天,2017年全运会男篮成年组展开小组赛第二轮的争夺,广东男篮对阵解放军男篮,3节比赛过后已领先18分,易建联上场24分钟,拿到全场最高的18分,率领广东队轻松取得2连胜。

  今天广东队与解放军一战吸引了众多大腕明星到场,中国篮协主席姚明端坐主席台,中国男篮蓝队主帅杜锋,宏远俱乐部总经理朱芳雨,解放军队由阿迪江和王治郅坐镇指挥,场下明星也可以拼出一支中国男篮。由此可见这场比赛的重要性。

  首节开始,广东队凭借易建联和于德豪内外线开花,其中,易建联独得12分。此后,广东队基本上把领先优势控制在2位数,3节过后已经手握18分的领先优势,比赛早早失去悬念。“我们的目标是三连冠,”易建联说,由于本届全运会采用“3+2规则”,即场上5名球员必须至少有2名“95后”,会给年轻球员更多机会,也会加快他们的成长。

  9月4日,广东队将对阵小组赛最后一个对手上海队。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。