沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

罗斯再来沈互动 球迷自制视频引泪奔

2017-09-04 13:50  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  阔别两年,NBA球星德里克·罗斯再度来到沈阳,与众多篮球爱好者分享“战意不熄”的罗斯精神,沈阳球迷则用山呼海啸般的音浪欢迎心目中的MVP归来。

  此次来到沈阳,罗斯参观了为其专属打造的鞋展,并前往阿迪达斯沈阳中兴篮球专门店,与沈阳的篮球爱好者分享自己最新的D Rose8战靴。球迷则自制视频表达这几年来对偶像的热爱与祝福,看完视频的NBA球星眼眶湿润,拿起纸巾擦拭眼角的泪水。在为50名幸运球迷签名合影之后,罗斯还不忘鼓励球迷们:“大家不仅要将‘战意不熄’的精神发挥在球场上,还要将这种坚韧的精神延伸到生活中。”(李庆实)


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。