沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

世预赛-法国队0-0卢森堡 格子博格巴射中横梁

2017-09-04 16:06  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月4日讯 北京时间今天凌晨,世预赛欧洲区A组的比赛中,法国队坐镇主场0-0战平小组垫底的卢森堡,格列兹曼和博格巴各射中一次横梁,卢森堡的罗德里格斯也打中一次立柱,最终两队互交白卷。

  双方3次射中门框:本场比赛中,法国和卢森堡共有3次射门被门框挡出,格列兹曼和博格巴各射中一次横梁,卢森堡的罗德里格斯则射中一次立柱。

  法国对卢森堡连胜终止:两队此前的17次交锋中,法国队16胜1负占据绝对优势,而且近14场对卢森堡保持全胜,但今天在主场面对对手,高卢军团的连胜纪录却划上句号。

  精彩回顾:

  第8分钟,博格巴赢得禁区前沿任意球,曼联中场亲自主罚右脚搓射,皮球稍稍高出横梁;第13分钟,姆巴佩带球到左侧底线后回敲,中路包抄的格列兹曼无人防守,但他小禁区前沿的推射却将球打高,法国队错失了打破僵局的绝佳机会。

  第14分钟,法国队高球传入禁区,吉鲁争顶迫使对方门将扑救脱手,格列兹曼抢断后的转身抽射打在门将身上弹出;3分钟后卢森堡后卫解围不远,西迪贝跟上的左脚抽射打在边网上。

  第21分钟,姆巴佩禁区边缘的头球射门被门将没收;1分钟后卢森堡中场长传反击,图佩尔反越位带球到禁区右侧抽射,洛里斯单掌将球托出横梁。

  第32分钟,勒马尔前场右侧横敲,博格巴禁区前沿的右脚抽射稍稍偏出球门左侧;5分钟后勒马尔禁区右侧的射门被挡出,吉鲁背身回敲,博格巴禁区外的抽射又被门将飞身扑出底线。

  第40分钟,法国队获得禁区前沿任意球,格列兹曼主罚直接射门,皮球被门将碰了一下打在横梁上弹出。

  第50分钟,勒马尔禁区左侧的大力抽射稍稍高出横梁;第63分钟,勒马尔前场左侧斜传门前,西迪贝冲到小禁区前沿的头球攻门被门将奋力扑出底线。

  第69分钟,法国队开出左侧角球,卢森堡球员前点头球解围失误,库尔扎瓦小禁区前沿的头球射门擦着右侧立柱偏出。

  第77分钟,博格巴禁区中路的头球射门砸在横梁上弹出;2分钟后卢森堡后场反击,罗德里格斯沿球场左侧带球突进,随后他突入禁区左侧右脚推射,皮球打在右侧立柱上弹出。

  第90分钟,卢森堡后卫解围不远,西迪贝禁区边缘的左脚抽射被门将倒地没收,最终两队0-0互交白卷。

  出场阵容:

  法国队:

  门将:1号洛里斯

  后卫:19号西迪贝、21号科斯切尔尼、5号乌姆蒂蒂、3号库尔扎瓦

  防守型中场:6号博格巴、13号坎特

  攻击型中场:20号姆巴佩(59'科曼)、8号勒马尔、7号格列兹曼(81'费基尔)

  前锋:9号吉鲁(59'拉卡泽特)

  卢森堡:

  门将:1号茹贝尔

  后卫:18号延斯、4号马尔盖特、6号克里斯-菲利普斯、19号雅尼施

  中场:15号斯肯德罗维奇、8号马丁斯、10号文森特-蒂尔(59'罗德里格斯)、9号莫塔(59'希纳尼)、11号奥利弗-蒂尔

  前锋:20号图佩尔(87'霍尔特)

  (anckie)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。