沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全运会乒乓女单赛场爆冷:陈梦输球无缘四强

2017-09-05 08:55  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新社武清9月4日电(记者王曦)4日晚间的全运会乒乓球女单四分之一决赛爆出冷门:国乒主力陈梦在对阵王艺迪时,纵然拥有老帅周树森的场外指导,但无奈状态不佳,以1:4不敌对手,无缘四强,爆出一大冷门。

  作为山东队主将,陈梦在本次比赛被寄予厚望,然而状态低迷的她在小组赛就遭遇重创,连续输球导致山东队在小组赛中就早早出局。重压之下,陈梦渴望在随后的单项比赛中“翻身”,女单比赛,她一路打入八强,四分之一决赛遭遇王艺迪更是被视为“签运上佳”。

  不过,刚刚因为打入全运会女单八强而从国家二队得以重返一队的王艺迪,本场比赛让陈梦吃尽苦头:前两局战平后,王艺迪将相持能力强的特点发挥得淋漓尽致,而陈梦则受困于失误过多,关键时刻每每错失得分机会,随后以7:11、13:15、11:13连丢三局,总比分1:4败北。

  赛后,陈梦快速收好球包,第一时间离开了赛场,获胜的王艺迪则在场边和教练对刚才的比赛发挥交流了许久。

  “我今天比较好,上场就要拼着打,赢了就赚了,输了也正常。”赛后,王艺迪说,对阵成名国手,获胜的关键就在于保持一颗平常心。

  半决赛,王艺迪将对阵刘诗雯和武杨之间的胜者。“我还不知道对手是谁,尽力去拼就好,”她说。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。