沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

全运男篮八强对阵:辽宁再遇天津 广东战江苏

2017-09-05 16:29  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月5日讯第十三届全运会篮球项目成年男子组淘汰赛对阵经过抽签选取后出炉,最终,广东队选择江苏队,辽宁队选择天津队,两队也将再次交手,两队分处上下半区。此外,京疆相遇,上海队则对阵解放军队。

  小组赛结束后,广东获得A组第一,辽宁是B组第一,按照《第十三届全国运动会篮球竞赛规程》,两组的3、4名北京、解放军队、天津、江苏依次落位,广东与辽宁首先抽签决定挑选顺序,从四队中挑选对手,随后A、B组的第二名上海和新疆继续抽签,再次挑选各自对手。最终,广东选择江苏,辽宁选择天津,新疆与上海分别选择了北京与解放军队。

  具体时间及对阵:

  9月6日

  上半区东丽体育馆

  16:00上海队vs解放军队

  19:30辽宁队vs天津队

  下半区中医药体育馆

  16:00广东队vs江苏队

  19:30新疆队vs北京队

 


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。