沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

乒乓赛场,谁是最终的单打冠军?

2017-09-06 09:14  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  今日看点

  天津全运会进入到了尾声阶段,今天,乒乓球、游泳、田径、摔跤、跆拳道、体操、足球、篮球和公路自行车等赛场,将产生40枚金牌。

  全运会的乒乓球赛事,精彩激烈堪比奥运会、世乒赛。“大满贯”丁宁,是否能够实现个人的“全满贯”?刘诗雯能否击败队友,全运封后吗?中国男乒队长马龙,能否实现全运卫冕?“黄金左手”许昕,这次可以摘下“无冕之王”的帽子吗?樊振东最终能否将恩师王涛拉上冠军领奖台?今天的乒乓球赛场,谜底即将揭晓。

  今晚,宁泽涛将在50米自由泳决赛中亮相,这也是众多“迷妹”们最盼望的一幕。田径赛场,将产生女子铅球、女子链球、男子跳远、男子1500米等项目的冠军。(丁瑶瑶)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。