沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

荣耀!保利尼奥首次担任巴西队长

2017-09-06 09:53  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  北京时间9月5日,五星巴西确认,保利尼奥将成为桑巴军团队长,率队出战即将到来的世预赛,对手是哥伦比亚。

  对于保利尼奥而言,担任巴西队长,堪称无上的荣耀,这也是他第一次以首发身份戴上巴西队的队长袖标。毫无疑问,这是保利尼奥职业生涯的又一个历史性时刻,是每一个巴西足球人的梦想。

  在中超的2年时间里,保利尼奥不仅球技涨了,而且更加自信,重新获得了巴西队征召。本届世预赛,保利尼奥大部分时间都是铁打的主力,在客场4:1横扫乌拉圭的世预赛上,他还上演了帽子戏法。此外,保利尼奥对阵阿根廷也有进球入账。数据统计显示,保利尼奥在本届世预赛上打进5球,是巴西所有中场球员中进球最多的,且仅次于内马尔和赫苏斯,是队内第3射手。担任巴西队长,绝对是保利尼奥长期以来出色表现的褒奖。据凤凰体育


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。