沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

世预赛-意大利1-0以色列 坎德雷瓦助攻锋霸建功

2017-09-06 16:39  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月6日讯 北京时间9月6日2时45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛G组第8轮,意大利坐镇马贝球场1比0战胜以色列,伊莫比莱打入全场唯一进球,意大利将世界杯预选赛主场不败纪录延续到53场。

  意大利延续主场不败纪录:战胜以色列之后,意大利近53个世界杯预选赛主场保持不败,取得46胜7平的成绩。

  德罗西里程碑:德罗西第116次为意大利国家队出场,追平在出场次数排行榜上排名第四位的皮尔洛。

  伊莫比莱双杀以色列:本届世预赛主客对阵以色列,伊莫比莱都有进球,客场时替补出场的伊莫比莱为意大利锁定胜局,此役则打入全场唯一进球。

  MVP:伊莫比莱。上半场0射门的伊莫比莱下半场突然发威,开场8分钟连续3次射门都威胁到对手球门,并且在第53分钟头球冲顶破门。以色列门将哈鲁什此役的表现也极为出色,多次做出了神勇扑救,尤其是封出贝洛蒂的头球堪称世界级扑救。

  精彩回顾

  第40秒,因西涅直塞,达尔米安禁区线横传,贝洛蒂中路顺势右脚推射稍稍偏出。第4分钟,纳乔主罚右侧任意球斜传,科恩禁区中路头球冲顶偏出。

  第20分钟,舍希特背后撞倒阿斯托里,出击的布冯面部被阿斯托里撞伤。第24分钟,以色列快速反击,卡巴突入禁区中路被孔蒂铲球解围。

  第31分钟,坎德雷瓦、维拉蒂连续回传,德罗西禁区弧右脚抽射高出。第37分钟,维拉蒂铲倒科恩染黄,将在对马其顿时因累计黄牌停赛。第38分钟,科恩撞倒贝洛蒂被黄牌警告。

  第42分钟,科恩禁区弧右脚劲射被布冯飞身单手托出横梁。第45分钟,因西涅左路内切右脚劲射被哈鲁什没收。随即,坎德雷瓦右路斜传,科尔特因斯解围失误,因西涅小禁区推射被哈鲁什用脚挡出。

  第47分钟,达尔米安左路斜传,伊莫比莱小禁区头球冲顶偏出。第49分钟,坎德雷瓦中路晃过后卫后分球,伊莫比莱禁区左肋小角度低射被哈鲁什挡出底线。

  第53分钟,坎德雷瓦右路摆脱两名后卫后横传,伊莫比莱小禁区左肋头球冲顶破门,1比0!伊莫比莱打入本届世预赛第6球,2次对阵以色列均破门。

  第68分钟,萨帕克斯塔右路斜传,纳乔前点倒地解围险些打入乌龙球。随即,萨帕克斯塔右路斜传,贝洛蒂禁区中路头球冲顶被哈鲁什飞身倒地单手封出。

  第73分钟,巴尔扎利小禁区前点转身倒地低射被哈鲁什封出。第77分钟,坎德雷瓦右路斜传,贝洛蒂禁区中路顺势右脚低射被被哈鲁什漂亮的用脚挡出。

  争议解读

  第67分钟,坎德雷瓦禁区内转身横传,皮球击中达维扎达左手臂,意大利球员举手示意对方手球,但主裁判并未判罚点球。慢镜头显示,达维扎达的手臂并未伸展开以扩大防守面积,而且是被球打手,主裁判做出了正确判罚。

  出场阵容

  意大利(4-2-4):

  门将:布冯

  后卫:达尔米安、阿斯托里、巴尔扎利、孔蒂(49分钟萨帕克斯塔)

  中场:维拉蒂、德罗西

  前锋:因西涅、贝洛蒂、伊莫比莱、坎德雷瓦

  以色列(4-3-3):

  门将:哈鲁什

  后卫:科尔特因斯、本哈伊姆、特泽德克、达维扎达

  中场:卡巴、纳乔、科恩

  前锋:梅里克森(62分钟本查伊姆)、舍希特(69分钟贝纳永)、雷法洛夫

  主裁判:巴斯蒂安(法国)

  (奥拜尔)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。