沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

皮划艇赛场 辽宁健儿斩获一枚银牌

2017-09-07 08:26  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  本报讯辽沈晚报、聊沈客户端记者高鹏、王冠楠天津报道9月6日,第十三届全运会皮划艇赛场迎来了第一个金牌日,这一天中一共决出了6枚金牌,辽宁健儿在四个项目中向奖牌发起冲击,最终夺得一枚银牌。

  在当天上午率先进行的男子1000米单人划艇决赛中,辽宁选手陈嗣文凭借预赛中的出色成绩被排在第五道,但是在比赛中他在中后程因为体能下降未能保持住原本的领先优势,只拿到第四名。赛后陈嗣文表示,体能的确是阻碍自己进一步冲击好成绩的关键因素。

  而在另一项原本有望冲击金牌的女子500米四人皮艇决赛中,辽宁运动员宋丹妮与另外两省队员组成了辽赣鄂队在第四道出发,虽然全程一直保持了比较理想的势头,但是始终无法超越以微弱优势领先自己的浙鲁二队,最终只能遗憾地屈居亚军。

  赛后,宋丹妮表示未能夺金虽然有些遗憾,但是自己和队友确实已经拼尽全力,“可能还是因为我们在一起磨合的时间有点短,从4月份才开始一起训练,中间还中断过一段时间,如果能够配合得更默契一些,应该会取得更好的成绩。”9月7日,全运会皮划艇赛场将迎来最后一个比赛日,决出剩余的8枚金牌。


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。