沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

宋丹妮:没夺金,但我们依然很棒

2017-09-07 08:28  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  昨天上午,全运会皮划艇静水项目各小项决赛在海河吉兆桥段开划,由辽宁选手宋丹妮、江西选手宋佳丽、湖北选手田盛芳和孙悦雯组成的辽赣鄂队,以1分32秒642的成绩,拿到一枚银牌。宋丹妮与两名湖北选手和一名江西选手的组合,是金牌的有力争夺者,“没能拿到金牌,有些小遗憾。”赛后,宋丹妮在接受沈阳晚报记者采访时这样说道。“相比于对手,我们四个人从4月开始才一起合练,中途还有一个多月没有配艇,所以配合的时间还是短了点。赛前,我们的这个项目是一个夺金点,虽然没有成功,但是我们四个人已经用尽了全身力气,感觉我们四个很棒。”(周舟)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。