沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

曼联两大铁卫缺席欧冠首轮 4500万新援或出战

2017-09-07 15:44  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间9月7日,据英国当地媒体报道,曼联不会为菲尔-琼斯被欧足联禁赛一事进行上诉,这名英格兰后卫将缺席本赛季欧冠首轮小组赛。

  上赛季欧联杯决赛,曼联2-0击败阿贾克斯夺冠。赛后琼斯和布林德需要接受欧足联官方安排的兴奋剂检测,但琼斯却使用言语辱骂欧足联反兴奋剂调查官员,他也因此遭到了欧足联指控。最终,琼斯被罚停赛两场,另外罚款5000欧元。

  琼斯此前已经缺席了和皇马的欧洲超级杯比赛,曼联表示不会进行上诉,这也意味着琼斯将缺阵本赛季欧冠小组赛曼联主场和巴塞尔的比赛。此外,拜利也处于禁赛期,同样将无缘亮相曼联重返欧冠的首战。因此,曼联新援、转会费最高可达4500万欧元的林德洛夫有望出场。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。