沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

女子自由式摔跤收官 19岁新星裴星茹夺冠

2017-09-07 16:17  来源:北方网  
作者:
分享到:

  9月6日,第十三届全运会国际式摔跤比赛进入第三比赛日,决出了女子自由式58公斤级、女子自由式63公斤级、女子自由式69公斤级、女子自由式75公斤级四项女子级别的金牌。

  在率先进行的女子自由式58公斤级决赛中,解放军选手陈晓芳对阵山西19岁新星裴星茹。两人去年在国际赛场均取得了非常不错的成绩。去年世界摔跤锦标赛上,1998年出生的小将裴星茹勇夺女子60公斤级冠军,陈晓芳则是在第31届国际军体摔跤锦标赛上夺得了该级别的冠军。比赛开始后双方一度十分胶着,在第一局结束前,裴星茹抓住机会以一个漂亮的双肩着地直接赢得比赛,获得冠军。

  女子自由式63公斤级比赛中,来自北京队的徐蕊以6:3的比分战胜了辽宁队罗晓娟夺得了冠军。徐蕊曾参加了去年的里约奥运会,经验技术与罗晓娟相比占据上风,比赛开始后始终掌控场上局面,并最终拿下了这个冠军。

  女子自由式69公斤决赛,在辽宁名将周凤与江苏小将王娇之间展开,周凤实力明显更胜一筹,最终以超高10分的技术优势获胜。当晚最后一场女子自由式75公斤级决赛中,湖南队的周倩以6:3的比分战胜许晴,夺得冠军。

  至此,本届全运会全部国际式摔跤女子六个级别项目的冠军也全部产生,江苏、解放军、山西、北京、辽宁、湖南代表团各获得一枚金牌。

  明天,本届全运会国际式摔跤比赛将迎来收官战,将决出男子自由式65公斤级、男子自由式65公斤级、男子自由式86公斤级、男子自由式97公斤级、男子自由式125公斤级五个男子项目的冠军。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。