沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

张楠/傅海峰止步四强 洪炜/柴飚进军十三运决赛

2017-09-07 16:14  来源:北方网  
作者:
分享到:

  天津北方网讯:9月7日,第十三届全运会羽毛球比赛在天津市宝坻区体育馆继续进行。在男双半决赛的对决中,奥运冠军组合张楠/傅海峰与洪炜/柴飚展开对决。最终张楠傅海峰以总比分0-2洪炜/柴飚,无缘决赛。两回合比分为16-21、18-21。另一场半决赛,王懿律/刘成以两个21-17战胜王斯杰/郑思维。9月8日,十三运羽毛球男双将在宝坻体育馆展开巅峰对决。

  在1/4决赛中,里约奥运冠军组合张楠/傅海峰(京粤)1/4决赛以2-1险胜福建组合黄凯祥/韩呈恺,而他们在半决赛的对手是配合时间更长,默契度更高的洪炜/柴飚。首局张楠/傅海峰开局便以5-3领先,但洪炜/柴飚立即以6-5反超。当洪炜/柴飚以11-9领先时,比赛进入技术暂停。暂停回来张楠/傅海峰始终奋力追赶,可惜在比赛临近尾声时刻洪炜/柴飚以20-16率先拿到局点。最终洪炜/柴飚凭借对手的回球出界,以21-16先赢一局,拔得头筹。

  第二局比赛开始,洪炜/柴飚一开始便打出6-0的小高潮。处于被动的张楠/傅海峰决定背水一战,通过耐心地周旋伺机抢攻将比分追至8平,不过洪炜/柴飚随即连得2分再次拉大分差。比赛的后半程双方都咬紧牙关,你追我管,张楠/傅海峰一度将比分追至18-19仅差一分。但就在关进时刻关键时刻洪炜/柴飚果断杀球得手以20-18再次赛点。由于张楠/傅海峰的回球失误,洪炜/柴飚以21-18锁定胜局,成功进军决赛。(“津云”―前沿新闻记者张爱迎)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。