沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

4×400米天津再添一金 津门小将白家睿收获金牌

2017-09-08 08:38  来源:天津日报  
作者:
分享到:

  昨晚(7日),全运会田径比赛大幕落下,在压轴大戏男子4×400米决赛中,津沪赣粤联队以3分05秒28的成绩强势夺冠。白家睿尽管并未在决赛中出场,但天津小将在预赛中表现不俗,为这个冠军团队贡献了自己的力量,同时也为天津代表团再添一金。

  决赛中,津沪赣粤联队派出了男子400米前三名郭钟泽、卢志权、吴宇昂,以及经验更加丰富的李润雨出战,如此一来,天津选手白家睿只能与决赛擦肩而过。不过,对于年轻的白家睿而言,能够在全运会比赛中登场亮相,已经是对他个人能力的一种肯定。

  自2014年天津田管中心成立以来,从全国引进了一批优秀的教练员,作为名帅郭长林的弟子,白家睿也从黑龙江来到天津,而恩师郭长林则主抓天津田径队400米和400米栏。其实,一直以来,天津在男子400米这个项目上就有着优良的传统,老将陈建新上届全运会一举夺冠,天津男队也收获4×400米铜牌。

  由于陈建新在备战过程中因伤提前退役,白家睿便成为了天津在400米上的新希望,小将的表现也是有目共睹,进而入选到津沪赣粤联队。与国内顶尖高手一同训练,白家睿可谓是受益匪浅,无论是个人能力还是比赛经验,都有了长足的进步。

  “水滴”的这个夜晚,白家睿虽然并未出场,但能够作为团队一员亲身感受全运会的气氛,这对他今后的运动生涯,无疑将起到积极的促进作用。四年后的陕西全运会,白家睿必将扛起天津男子400米这杆大旗。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。