新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  辽宁体坛

孙铂难逃罚单 一方面临多主力缺阵

2017-09-09 10:54      来源:大连日报     
作者:叶明睿
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今晚,大连一方将在客场面对呼和浩特的挑战,虽然目前的积分形势非常乐观,但是由于在上轮与北京人和的苦战中消耗过大,本场比赛大连一方将会面临多名主力的缺席,这也在无形中给主教练卡罗的排兵布阵出了难题。

  在上轮比赛的最后时刻,孙铂在一次防守中将北京外援马西卡铲倒,赛后检查结果显示马西卡伤情为骨折,赛季报销。尽管一方俱乐部和球员本人都公开表达了对马西卡受伤的歉意,但是仍然难逃中国足协的处罚。日前,足协下发文件,决定对孙铂处以两场停赛的处罚,这就意味着孙铂将缺席本轮对呼和浩特的比赛以及下轮主场对杭州绿城的比赛。在后防线上,两名主力周挺和朱晓刚因为有不同程度的伤病存在,本场比赛能否出场仍是未知。此外,一方外援前锋波利由于在上场比赛中吃到黄牌,本场比赛也将因累计四张黄牌停赛一轮,这对于一方的进攻线无疑是不小的打击。

  联赛战至尾声,球队难免会出现缺兵少将的问题,不过好在整个赛季以来一方的板凳深度充足。按照主教练卡罗的用人习惯,如果周挺和朱晓刚无法登场,单鹏飞和韩旭将最有可能顶替首发,而在波利的位置上,卡罗或许会有两种选择,一是用赵学斌来顶替其踢前锋,二是用其他球员来增加中场厚度。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李丹一]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警