新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

英超-阿森纳3-0伯恩茅斯 黑贝2球

2017-09-11 10:55      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育9月9日讯北京时间9月9日晚,2017-18赛季英超联赛第4轮,阿森纳坐镇酋长球场3比0大胜伯恩茅斯。维尔贝克表现出色送出2射1传的完美数据,锋线新援拉卡泽特也有一球入账。

  比赛亮点

  阿森纳大胜止连败:阿森纳本场送出3比0的大胜,终结连败势头的同时,也让伯恩茅斯惨遭开局的四连败。

  拉卡泽特主场连续破门:锋线新援拉卡泽特本场送出精彩入球,新赛季两个主场送出两个入球。

  MVP:维尔贝克维尔贝克本场送出2射1传的数据,最近一周在英格兰代表队和阿森纳连场破门,显示了不俗的状态。

  精彩回顾

  阿森纳本场排出3421阵型,拉卡泽特领衔锋线,厄齐尔和维尔贝克辅佐。拉姆塞和扎卡双后腰,科拉希纳茨和贝莱林两翼齐飞。后卫线上,穆斯塔菲、科斯切尔尼和蒙雷亚尔构成三中卫,门将还是切赫。

  开场第6分钟,拉姆塞直传,科拉希纳茨左路高速插上传中,维尔贝克头球攻门命中左下角,阿森纳1比0领先伯恩茅斯。

  第12分钟,扎卡禁区外突施冷箭,球被贝戈维奇扑出。第16分钟,阿森纳获得弧顶处任意球机会,厄齐尔的攻门越过人墙,贝戈维奇做出神勇扑救单掌挡出。两分钟后,厄齐尔和拉卡泽特连续回敲,扎卡弧顶处远射高出横梁。

  第27分钟,厄齐尔中场附近送出斜传,阿克抢断出现失误,维尔贝克轻轻一推,拉卡泽特禁区前沿攻门命中右上角,阿森纳2比0扩大了领先优势。

  第37分钟,贝戈维奇大脚开球被维尔贝克封堵,好在他随后神勇扑出了拉卡泽特的补射。第40分钟,贝莱林右路传中,科拉希纳茨的凌空抽射被史密斯奋力封堵出底线。

  第48分钟,埃比右路传中,迪福的头球攻门击中右门柱弹出,迪福倒地补射打偏。第50分钟,拉姆塞前场断球后突破斜传,维尔贝克禁区左侧低射命中右下角,阿森纳将比分改写为3比0。

  第60分钟,维尔贝克突破过人闯入禁区右翼一脚搓射,球稍稍偏出左门柱外。第70分钟,埃比任意球攻门偏出右门柱外。第79分钟,桑切斯左侧肋部突破送出直传,吉鲁插入禁区小角度攻门,球被贝戈维奇神勇挡出。第81分钟,科克兰腿筋拉伤下场,最后时刻阿森纳因为换人名额用完只能少打一人,但伯恩茅斯依然无力破门,阿森纳3比0轻取对手。

  出场阵容:

  阿森纳(3-4-2-1):

  门将:33号切赫

  后卫:20号穆斯塔菲、6号科斯切尔尼、18号蒙雷亚尔

  中场:24号贝莱林、8号拉姆塞(67分钟,34号科克兰)、29号扎卡、31号科拉希纳茨

  前腰:11号厄齐尔、23号维尔贝克(75分钟,7号桑切斯)

  前锋:9号拉卡泽特(75分钟,12号吉鲁)

  伯恩茅斯(5-3-2):

  门将:27号贝戈维奇

  后卫:15号史密斯、3号史蒂夫-库克、5号阿克、26号明斯(46分钟,2号弗朗西斯)、11号丹尼尔斯

  中场:24号弗雷泽(38分钟,33号埃比)、4号戈斯林、8号阿特尔

  前锋:17号约书亚-金、18号迪福(71分钟,31号穆塞特)

  (夏弦月)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警