沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽足客场0比2负于重庆力帆 保级形势依旧十分严峻

2017-09-11 09:16  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  昨晚,中超联赛第24轮继续进行,辽宁沈阳开新队客场迎战重庆力帆。此役,辽足主帅雷尼对首发阵容做出调整,U23小将熊振峰首次进入首发名单,阿萨尼再次担任后腰。虽然开场后双方互有攻守,不过率先进球的是重庆力帆。吴庆在大禁区边缘完成一脚世界波,皮球直挂球门死角。随后雷尼也调兵遣将,胡延强和张野先后登场,不过下半场卡尔德克为重庆队再入一球,最终辽足客场0比2负于重庆力帆。由于排名身后的天津泰达和延边富德都没赢球,辽足仍然以17分位居积分榜第14位。

  在雷尼上任之后,由于球队的失球过多,他也着重改进球队的防守端,而在之前的间歇期,辽足队员们每天都在绿茵场上挥洒汗水,雷尼也给球队制定了几套新的阵型和打法,不过这场比赛球队的防守端仍然出现漏洞。重庆队的卡尔德克开场不久就头球击中辽足球门的横梁,这也在给辽足的后防线敲响警钟,不过在吴庆完成起脚攻门的时候,显然辽足的防守队员显得准备不足。而在下半场,卡尔德克几乎复制了上半场的那记头球,这次辽足就没有那么幸运,卡尔德克将比分改写为2比0。

  而在进攻端,辽足依旧显得办法不是很多,队员之间的传球失误过多,导致几次反击都没有形成有效的进攻,虽然射门次数达到了12次,但是在门框范围内的只有3次。在落后的时候,辽足也打得比较顽强,不过队员在进攻过程中有些急躁,雷尼也在场边不断提醒队员,打得再耐心一些,最终辽足仍然没能在重庆队的主场带走分数。

  输掉本场比赛之后,辽足的积分仍然停留在17分,由于身后的天津泰达负于上海上港,延边富德和北京国安战成平局,辽足暂时位居积分榜第14位,不过也仅仅领先少赛一场的泰达1分,领先排名垫底的延边富德2分。下一轮,辽足将在主场迎战实力不俗的河北华夏幸福,这场比赛对于辽足来说仍然是一场艰难的战役。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。