沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

沈阳首个儿童专属运动会圆满闭幕

2017-09-11 09:17  来源:沈阳晚报  
作者:高鸣灏
分享到:

  昨天,沈阳迎来首个专门为小朋友设计的运动会——安踏儿童顽运会,这也是顽运会继北京、昆明、深圳举办之后首次来到沈阳。为了庆祝教师节这个特殊的节日,主办方更邀请了广大老师群体与千组家庭一起参赛体验,展开“彩球趣味跑”及五大“顽动体验”。对于儿童来说,顽运会可以锻炼儿童的灵敏、速度、力量、专注以及团队能力;对于家长而言,顽运会则是一个可以体验亲子时光的好机会。同时,专业体质监测机构为到场的儿童免费提供体质测试,让父母及时了解孩子最新身体体质状况,为改善孩子体质、提高健康水平提供数据支持。此外,顽运会的门票收入将捐入真爱梦想公益基金会,让更多有需要的孩子得到专业儿童运动装备。(高鸣灏)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。