新闻热线:13610813726

您当前的位置 : 东北新闻网  >  体育频道  >  焦点新闻

英超-曼城5-0胜10人利物浦 阿圭罗传射热苏斯2球

2017-09-11 09:50      来源:腾讯体育     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯体育9月9日讯北京时间9月9日晚19点30,2017-18赛季英超第4轮,曼城主场5-0大胜10人利物浦,热苏斯梅开二度,阿圭罗传射建功,萨内替补出场打进2球。马内将埃德森踹伤染红离场。

  比赛亮点

  曼城大破利物浦:曼城今天在主场踢的非常出色,马内被罚下后比赛成了一边倒,最终蓝月亮在主场5球大胜利物浦,红军赛季首败。

  阿圭罗专克利物浦:此役阿圭罗为曼城首开记录,他连续6个英超主场对阵利物浦都有进球,他也以124球超越约克成为英超非欧球员射手王。

  MVP:热苏斯小耶稣今天表现非常积极,和阿圭罗的越来越来电,今天他为曼城梅开二度,还有1次头球破门被吹了越位。

  精彩回顾

  第2分钟,萨拉赫禁区前横向扯动分球,莫雷诺强行起脚攻门被挡出底线。第4分钟,德布劳内右侧任意球传中,热苏斯抢点甩头攻门稍稍偏出。

  第6分钟,奥塔门迪大禁区边缘扫倒萨拉赫犯规被黄牌警告,莫雷诺任意球大力攻门被人墙挡出。一分钟后,曼城打出快速反击,德布劳内带球突进到禁区前右脚打出贴地斩,米尼奥莱倒地将球扑住。

  第13分钟,阿圭罗做球,费尔南迪尼奥外围右脚大力低射,米尼奥莱倒地将球扑出底线。第15分钟,萨拉赫右路突破回做,阿诺德横传,亨德森搓传禁区,远点菲尔米诺的攻门被埃德森扑住。

  第24分钟,费尔南迪尼奥中场将球争顶下来,德布劳内直接送出手术刀直塞,阿圭罗单刀突入禁区晃过出击的米尼奥莱轻松将球送进空门,1-0!

  第31分钟,马内妙塞空档,萨拉赫右路突入禁区小角度低射远角,埃德森倒地做出关键扑救!第34分钟,热苏斯从克拉万脚下断球抹入禁区小角度攻门被米尼奥莱挡出!

  第37分钟,马内中路高速插上与出击的埃德森撞在一起,主裁判认定马内抬脚过高伤人直接出示红牌将他罚下!比分落后的利物浦只剩10人应战。

  由于埃德森受伤消耗太多时间,上半场补时长达8分钟,第3分钟,德布劳内右路传中,热苏斯门前抢点甩头攻门,边裁举旗示意越位,进球被判无效!

  上半场补时第6分钟,门迪左路传球,德布劳内扣过防守队员右脚传中,无人盯防的热苏斯门前甩头攻门破网,曼城2-0领先!

  第53分钟,亨德森长传失误,斯通斯断球,费尔南迪尼奥送出绝妙直塞,阿圭罗反越位成功禁区内无私分球,热苏斯轻松破门梅开二度,3-0!

  第65分钟,萨内左路倒三角回传,德布劳内中路插上左脚攻门将球打高。第72分钟,门迪左路低传禁区,马蒂普前点解围变成了射门,还好米尼奥莱注意力很集中将球挡出。

  第77分钟,德布劳内直传,萨内分边,门迪左路插上传中,萨内打近角得手,比分变成了4-0!

  第87分钟,萨内左路突破低传门前,阿圭罗远点跟进倒地铲射,米尼奥莱门线救险!

  第91分钟,沃克分球,萨内禁区前左脚内侧打出漂亮的弧线球,皮球贴着横梁钻入大门,5-0!萨内梅开二度!

  争议解读

  第37分钟,马内中路高速突破与出击的埃德森撞在一起,塞内加尔前锋被直接红牌罚下。从慢镜头回放来看,马内直接踹到了埃德森脸上而且没有收脚动作,红牌没有太大问题。

  出场阵容

  曼城(3142):

  门将:31-埃德森(1-布拉沃45')

  后卫:3-达尼洛、5-斯通斯、30-奥塔门迪(15-曼加拉71')

  后腰:25-费尔南迪尼奥

  中场:2-沃克、17-德布劳内、21-大卫-席尔瓦、22-门迪

  前锋:33-热苏斯(19-萨内57')、10-阿圭罗

  替补:1-布拉沃、8-京多安、15-曼加拉、18-德尔夫、19-萨内、20-伯纳多-席尔瓦、47-福登

  利物浦(433):

  门将:22-米尼奥莱

  后卫:66-阿诺德、32-马蒂普、17-克拉万、18-莫雷诺

  中场:23-埃姆雷-詹、14-亨德森、5-维纳尔杜姆(7-米尔纳58')

  前锋:11-萨拉赫(21-张伯伦46')、9-菲尔米诺(29-索兰克67')、19-马内

  (kerlon)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:徐骞]
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

本频道48小时排行

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警