沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

辽小虎再聚首为青训助力

2017-09-11 13:52  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  日前,辽小虎成员肇俊哲和白广海再聚首助力辽足青训。虽然已经回到球队的教练组,但是之前这半年多的时间,辽足俱乐部副总经理肇俊哲也一直在为球队的青训倾注心血,他不仅制定了一些关于青训的长远计划,并且也去国外学习一些先进的理念。

  而在上周进行的顺丰旗下生鲜电商平台顺丰大当家携手辽宁宏运足球俱乐部青训系列活动启动仪式上,肇俊哲表示:“辽宁宏运足球俱乐部在青训方面有一个良好的基础,俱乐部曾经培养过十名国脚,三个足球先生,以及两个最佳射手,包括最近的世界杯的外围赛,国家队中有多达六个辽宁籍的球员,这就说明我们俱乐部的青训还是非常有上升的空间的,希望这次顺丰助力辽足青训的启幕是一个良好的开始,未来能够有更加广阔的合作机会。”肇俊哲坦言,回归青训这半年时间有很多的收获,目前辽足U16的球员有两个被选中国青队员,希望未来能有一系列的校园足球等的深入合作,希望我们未来能够培养出更多的辽宁足球人才。前辽小虎著名前锋、现顺丰速运沈阳区公共事务部负责人白广海在接受采访时表示,“感谢蟹之稻等三家河蟹企业对活动的支持,作为辽小虎黄金一代的一员,我愿意为辽足俱乐部青训事业尽一份力量,为振兴辽宁经济助力。”沈阳晚报、沈报融媒记者李庆实


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。