沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

库里:勇士还要更多总冠军 同时还要继续快乐篮球

2017-09-11 14:18  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育9月10日报道:

  上赛季,勇士成功夺回了总冠军,而现在库里表示,勇士还要更多的总冠军。

  “总冠军就是目标,更多的总冠军,更多的快乐,为我的球队去争取更多的一切,”库里表示,“当然,我们也知道要再度面临什么挑战,要付出什么。”

  为了球队,库里牺牲了很多个人表现,比如追求得分王,还有各种超远距离出手,对于这些,库里也是保持客观的态度。

  “我对这些有一些自己的主意,我希望以一个赢家、胜利者的角色被铭记,我希望大家记住我的是一个总冠军的身份,”库里表示,“显然,我已经完成了一点,但我还想完成得更多,很多很多。”

  “我只想按照正确的方式打球,最大化发挥我的天赋,影响大家,希望大家可以对自己都觉得舒适惬意,可以觉得只要用心,他们可以想做什么就做什么,不可阻挡。”

  库里是NBA历史上不多的连续两个赛季拿到MVP的球员,而且他还是史上第一个全票通过得到MVP的球员。同时,库里也拥有两个总冠军。这些都让他在现役球员中处在佼佼者行列。

  未来至少两个赛季,勇士的4个全明星球员依然还可以在一起打球,他们现在都在合同范围里,而且都处在巅峰期,冠军应该还会积累一些。

  “我活在当下,老兄,”库里说道,“我知道任何事情都不存在保证。你得充分感恩在篮球生涯的每一天,伤病什么的你也很难说。整个NBA时刻在发生各种戏剧的事情,所以你无法预见未来。你真的只需要享受这个过程就好。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。