沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

意甲-米兰1-4拉齐奥 因莫比莱10分钟戴帽

2017-09-11 16:25  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月10日讯北京时间晚间10时,意甲第3轮一场焦点战,AC米兰客场1-4惨败给拉齐奥队,结束此前两连胜。因莫比莱在第38、42、48分钟连入三球上演帽子戏法,随后助攻路易斯-阿尔贝托扩大比分。蒙托利沃帮助米兰追回一球,帕罗洛完场前被罚下。

  精彩回顾

  第5分钟,蒙托利沃左路起球,库特罗内中路摆渡,博里尼禁区左路转身扫射打偏。第14分钟,拉齐奥后卫华莱士小腿受伤被换下,随后比格利亚做球,凯西突至禁区弧顶左脚抽射被门将没收。第17分钟,拉齐奥左路角球直接转向大门,多纳鲁马近距离下意识单掌将球拍出!

  第38分钟,路易斯-阿尔贝托左路突入禁区与凯西接触后倒地,近在咫尺的裁判毫不犹豫吹罚点球!因莫比莱操刀主罚,他的大力抽射射入球门死角,多纳鲁马判断对了方向却无力触到皮球!拉齐奥1-0领先。

  第42分钟,卢利奇右路精确传中到后点,因莫比莱摆脱防守右脚凌空抽射,球射入远端下角!拉齐奥2-0扩大比分。

  第48分钟,拉齐奥打出精彩配合,帕罗洛巧妙磕球,因莫比莱点球点处左脚推射破门!拉齐奥3-0扩大比分,因莫比莱上演帽子戏法。

  第49分钟,拉齐奥断球快速反击,因莫比莱前场左路横传,路易斯-阿尔贝托右脚推射破门!拉齐奥4-0遥遥领先。

  第56分钟,恰尔汗奥卢主罚任意球被人墙挡出,他左脚大力抽射被蒙托利沃在门前挡下,后者距门8米处转身左脚扫射破门!AC米兰1-4,米兰迫近比分。

  第70分钟,因莫比莱生过博努奇后形成单刀,但他的左脚推射偏出。补时第3分钟,帕罗洛背后放倒博纳文图拉,被裁判出示第二张黄牌罚下!

  出场阵容

  拉齐奥(3-5-1-1):1-斯特拉科沙/13-华莱士(15-巴斯托斯,第15分钟)、3-德弗里、26-拉杜(27-路易斯-费利佩,第81分钟)/8-巴斯塔、6-卢卡斯、16-帕罗洛、19-卢利奇(5-小卢卡库,第65分钟)、21-米林科维奇/18-路易斯-阿尔贝托/17-因莫比莱

  AC米兰(4-3-3):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、19-博努奇、22-穆萨基奥、68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西、21-比格利亚、18-蒙托利沃/8-苏索(5-博纳文图拉,第74分钟)、63-库特罗内(10-恰尔汗奥卢,第56分钟)、11-博里尼(7-卡利尼奇,第56分钟)

  (冷雪)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。