沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

皇马两弃将9场7球效率奇高! 贝尔本泽马6场仅1球

2017-09-11 16:40  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月11日讯西班牙的《马卡报》撰文指出,皇马在今年夏天放走莫拉塔和马里亚诺两名球员,或许是一个错误的决定,因为在C罗停赛、本泽马受伤,而贝尔把握机会能力糟糕的情况下,放大了皇马需要一个9号前锋的讨论。

  目前皇马在9号位上的确遭遇了危机,在对阵莱万特的比赛里,本泽马伤退,法国人可能缺席长达六周的时间,虽然皇马在锋线位置还有马约拉尔,可是这名球员上个赛季在狼堡都无法踢上比赛,指望他帮助皇马攻城拔寨显然不现实。上个赛季,皇马在9号位还有莫拉塔和马里亚诺,但是今年夏天,前者加盟了切尔西,后者去了里昂。

  在以8000万欧元的身价成为了切尔西一员后,莫拉塔的发挥还是非常不俗,在英超赛场,他出场了4次,打入了3球助攻了2次,是蓝军的头号射手。马里亚诺在法甲的发挥也很好,在以800万欧元来到里昂后,他成为了拉卡泽特的接班人,5场法甲打入了4球,状态也非常不俗。两名前锋加起来,莫拉塔和马里亚诺在9场比赛打入了7球,效率比本泽马和贝尔强不少,皇马两名大将在西甲出场了6次,打入了1球。

  反观皇马,在9号位做出了一次豪赌,然而在赛季初期,皇马就为自己的行为付出了代价,C罗遭遇了5场禁赛、本泽马有可能休战六周、贝尔则是5场1球状态非常不理想。下一轮联赛,皇马将面对三连胜的皇家社会,齐达内或许会想念莫拉塔和马里亚诺两名上个赛季的替补。

  当然,皇马放走莫拉塔也是迫不得已,因为西班牙国脚不想继续在伯纳乌打替补,上个赛季,莫拉塔帮助皇马在各项赛事打入了20球,本赛季,皇马没了他,其实也少了一个重要的板凳匪徒。

  马里亚诺离队也是因为机会不多,上个赛季,他代表皇马在各项赛事出场了14次,打入5球,完全是边缘人,不过来到里昂,他却焕发了新生,有望将自己的职业生涯推向一个新的高度。

  (范尼)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。