沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

英超综述-布莱顿3-1斩英超首胜 水晶宫惨遭4连败

2017-09-11 16:44  来源:网易体育  
作者:
分享到:

  网易体育9月10日报道:

  北京时间9月9日晚,英超联赛第4轮打响。升班马布莱顿主场3-1击败此前不败的西布朗获得队史首场英超胜利,西布朗则赛季首败。南安普敦主场0-2不敌沃特福德,后者排名升至第四,仅次曼联、曼城和切尔西三队。伯恩利主场1-0击败水晶宫送给对手赛季初4连败。纽卡斯尔联队客场1-0击败斯旺西。

  上半场补时第1分钟,马奇左路传中,格罗斯抢点左脚推射破门,1-0。第48分钟,赫梅德传球,格罗斯右脚推射得手扩大比分,2-0。第63分钟,格罗斯左路传中,赫梅德头槌破门,3-0。第77分钟,布尔克头球摆渡,莫里森跟进右脚推射破门扳回一分,3-1。布莱顿获得英超首胜后排名升至第14,西布朗则遭遇赛季首败,排名落到第九。

  南安普敦0-2沃特福德

  第38分钟,主队后卫解围不远,杜库雷右脚抽射破门取得领先,0-1。第66分钟,克莱维利头球摆渡,扬马特禁区外抽射破门,0-2。沃特福德客胜南安普敦后4轮积8分不败的成绩升至积分榜第四,紧随曼联、曼城、切尔西三强之后。南安普敦遭遇赛季首败,排名落到第13。

  伯恩利1-0水晶宫

  第3分钟,客队后卫回传力量太小,克里斯-伍德断球后禁区外面对出击的水晶宫门将一脚远距离推射把球送进,1-0。伯恩利赢下水晶宫后排名超越利物浦升至第七,水晶宫4连败,但净胜球优势排在少赛一场的西汉姆之前排名倒数第二。

  斯旺西0-1纽卡斯尔联

  第76分钟,客队里基左路开出角球,拉斯塞雷斯门前高高跃起头槌顶入制胜球,0-1。纽卡客场全取3分后排名升至第十,斯旺西跌至第15。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。