沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

德罗巴寄语莫拉塔:希望你度过一个伟大赛季

2017-09-12 10:43  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月12日讯英国《天空体育》消息,切尔西传奇前锋德罗巴在出席活动时谈到了莫拉塔,他寄语西班牙中锋,希望莫拉塔可以在蓝军度过一个伟大赛季。

  莫拉塔在这个夏天加盟了切尔西,转会费达到了7000万英镑,迄今为止,他的发挥还是非常出色,帮助切尔西打入了3个联赛进球,且送出了2次助攻。上轮联赛对阵莱斯特城,莫拉塔也有进球,是球队取胜功臣。

  德罗巴对于莫拉塔是非常认可的,他对这位后辈评价道,“莫拉塔一直在进球,也帮助球队赢下了比赛,因此,我对他感到高兴,我也为俱乐部高兴。进球是非常重要的,作为一名前锋,当你跟随一家新的俱乐部开始比赛的时候,人们自然对你有着高期望值。当你满足了人们的预期,你会感到开心,进球也会接踵而至,我希望他度过一个伟大的赛季,因为我们需要他。”

  坎特在对阵莱斯特城的比赛里打入一记远射,德罗巴也对法国后腰非常认可,“坎特的进球不多,不过当他进球的时候,所有人都感到开心,因为他为球队付出了努里,并且给予了球队一切。我为他感到开心,因为这是一场困难的比赛,对阵莱斯特城的比赛总是不容易,对于结果,我感到满意。”

  (烟圈)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。