沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

欧冠联赛明日揭开战幕 巴萨尤文打响“第一枪”

2017-09-12 12:39  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  北京时间明天凌晨,2017~2018赛季欧洲冠军联赛开战,“第一枪”就是巴萨VS尤文这样的强强对话,这次,梅西能否攻破布冯的十指关呢?

  近几个赛季,欧冠都是皇马、巴萨、拜仁、尤文、马竞在闹腾,而新赛季增添了新的“刺激点”。首先是内马尔加盟巴黎圣日尔曼,再加上租借来的姆巴佩也打进处子球,“大巴黎”有望在新赛季欧冠翻江倒海,内马尔与“梅罗”的“新三国”也值得期待;然后是曼联、切尔西和利物浦的回归,穆里尼奥、孔蒂和克洛普这些主帅肯定是会带给大家惊喜的,再加上瓜迪奥拉,英超球队的表现也值得关注。

  回到第一个比赛日的“双龙会”,巴萨与尤文新赛季联赛都是开局3连胜。尤文新赛季阵容变化不大,稳定是毋庸置疑的,反观巴萨则有待考验。本来西班牙超级杯的惨败让巴萨“地震”,不过,西甲开局3连胜加9个进球0失球又让人看到了希望。一方面梅西状态回升,另一方面是塞梅罗、登贝莱的加盟让球队焕发了生机,关键是新主帅巴尔韦德是实干派,最近的巴萨通过高位逼抢,可以直接快速攻击对方,三线紧凑让球队运行很有效率。于是,与尤文这场新赛季欧冠首仗就变成试金石了,毕竟巴萨西甲3轮的对手都不算太强,他们是否真的走出了输给皇马的阴霾,明天就将揭晓。本场较量将会由斯洛文尼亚主裁斯科米纳执法,他曾执法上赛季曼联同阿贾克斯的欧联杯决赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。