沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

穆帅欧战不再轮换门将 德赫亚:曼联就该踢欧冠

2017-09-12 13:20  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月12日讯 本周中,曼联将在欧冠首轮小组赛主场迎战巴塞尔,在赛前新闻发布会上,穆里尼奥确认,他不会沿用上赛季门将轮换政策,明天将会派德赫亚首发,而西班牙门神也对曼联重返欧冠兴奋不已。

  在上赛季欧联所有15场比赛中,曼联第二门将罗梅罗首发了12场,还踢了最后的决赛。当时穆帅主要让德赫亚负责联赛,罗梅罗基本上包办了杯赛。但昨天穆里尼奥却带着德赫亚出席了赛前新闻法发布会,并且明确表示,他不会再固定轮换门将。

  当被问到德赫亚和罗梅罗是否会轮流出战欧冠时,穆里尼奥回应道:“不,我只会一场比赛一场比赛来决定,我不想再明确划分谁踢什么比赛,德赫亚最近状态很好,很有信心,我决定选择他。”而因为琼斯和拜利禁赛,曼联中后卫组合也将变成斯莫林和新援林德洛夫。

  在新闻发布会上,穆帅还强调曼联在欧冠落后其他顶级豪门太多,而英超联赛的激烈竞争也让英超球队无法在欧冠走得太远。对于爱将费莱尼,穆帅则强调他在自己打法中的重要性:“费莱尼昨天没训练,他对我很重要,比你们想象中还重要。如果他不上,我感觉球队弱多了,如果他没问题,他就会进入大名单,费莱尼回国家队时就有伤,但还是踢了对希腊的比赛,赛后他就感觉有问题了。”

  而新赛季4场英超只丢了2球的德赫亚也豪言,他的目标是成为世界最佳门将:“我非常努力训练,我想要成为世界最佳,现在这一刻我不知道谁是最佳门将,但这就是我的目标。西班牙队现在情况不错,而曼联也是世界顶级豪门之一,巴塞尔是一支强队,比赛会很难,但比赛在老特拉福德踢,对于我们来说有额外的动力。”

  上赛季曼联只能踢欧联,德赫亚披露当时看着其他球队踢欧冠时他无比羡慕:“在电视上看欧冠很痛苦,对于像曼联这样的俱乐部来说,不能踢欧冠很难受,但现在我们回来了,我们真的渴望拿下这些比赛,并且把欧冠比赛带回老特拉福德,带给球迷,我们需要踢出最好的足球赢下这些比赛。”

  (罗马里奥)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。