沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

亚冠-锋霸戴帽 沙特劲旅3-0轻取阿尔艾因晋级四强

2017-09-12 13:19  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月12日 今天凌晨,亚冠1/4决赛次回合西亚区率先打响一场对决,沙特豪门阿尔希拉尔主场迎战阿联酋的阿尔艾因。卡洛斯-爱德华多上演帽子戏法,阿尔希拉尔主场3-0完胜,以总比分3-0晋级,成为本赛季首次杀到亚冠4强的球队。

  阿尔希拉尔(沙特)3-0(总比分3-0)阿尔艾因(阿联酋)

  阿尔希拉尔和阿尔艾因此前亚冠赛场相遇7次,两队3胜1平3负战成平手,2014赛季的半决赛,阿尔希拉尔曾总比分4-2淘汰阿尔艾因晋级决赛。这一次1/4决赛首回合的较量,阿尔希拉尔做客0-0和阿尔艾因战平,也是两队交锋史上首次白卷收场。次回合的交手,阿尔艾因的主力后卫默哈纳德-萨莱姆因首回合染红停赛。

  上半场第43分钟,米勒斯助攻卡洛斯-爱德华多得手,阿尔希拉尔在主场打破僵局,1-0。半场补时阶段,米勒斯和卡洛斯-爱德华多再次连线,后者梅开二度,阿尔希拉尔将比分扩大为2-0。第74分钟,卡洛斯-爱德华多上演帽子戏法,阿尔希拉尔3-0锁定胜局。凭借巴西前锋连入3球的表现,阿尔希拉尔主场3-0取胜,以总比分3-0淘汰上赛季的亚军阿尔艾因,成为本赛季第一支拿到4强门票的球队。

  阿尔希拉尔半决赛的对手,将是伊朗球队波斯波利斯和同胞阿尔阿赫利之间的胜者,首回合比赛,波斯波利斯主场2-2和阿尔阿赫利战平。

  (扎库米)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。