沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

马尔蒂尼:马拉多纳和大罗最难对付 跟他们对抗很荣幸

2017-09-12 13:21  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月12日讯米兰传奇后卫马尔蒂尼已经退役多年,在他的职业生涯中曾经与许多世界顶级前锋有过正面的对抗,而在近日接受采访时,马尔蒂尼也谈到了自认为面对的最强前锋,他认为阿根廷的马拉多纳以及巴西的大罗最让人崩溃。

  马尔蒂尼是意大利传奇后卫,他年少成名,职业生涯一直在米兰效力,而他效力米兰时也正值米兰的黄金期,赢得5次欧冠冠军。

  在其长达20多年的职业生涯中,他也遇到过几代世界顶级前锋。而在近日接受采访时,他也谈到了职业生涯碰到的最令人恐惧的前锋:“我很荣幸曾经与马拉多纳对战过,他与巴西的罗纳尔多是我遇到的最难对付的前锋。”

  马尔蒂尼在退役后并没有离开足球,他目前是一支美国发展联盟球队迈阿密队的老板之一。而在前段时间,中国商人李勇鸿曾经邀请马尔蒂尼重返米兰任职,但是马尔蒂尼因为得不到实权婉拒了李勇鸿的邀请。在前段时间,马尔蒂尼还与一名意大利的职业选手组队参加了职业网球比赛,并有着不错的发挥。

  (小飞)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。