沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

中国排球联赛将更名“排超” 上赛季奖项揭晓在即

2017-09-12 15:12  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  资料图:上赛季全明星赛参赛选手展示纪念戒指。排球之窗供图

  中新网北京9月12日电随着天津全运会排球赛事的结束以及中国女排在问鼎大冠军杯,国内下半年的“排球热”正在持续升温。而即将全面开启的新赛季中国排球联赛无疑将把这股排球热推向新高潮。

  记者今天从中国排协和排球联赛运营方排球之窗获悉,“2016至2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式”将于9月26日在京举行。

  据了解,本次颁奖盛典将对2016至2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。届时,球员和嘉宾们将盛装出席走红毯环节,中央电视台体育频道、排球之窗官方直播平台VTV也将全程直播。

  资料图:上赛季全明星赛比赛瞬间。排球之窗供图

  同时,中国排协和排球之窗还将联合就新赛季联赛的新举措、新面貌进行统一发布,其中就包括备受公众关注的排球联赛新LOGO。

  此外,中国排球联赛更名一事也尘埃落定,中国排球联赛将在本次活动上正式升级为“中国排球超级联赛”,这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向朝市场化和职业化发展的新阶段。

  自2016年体育之窗“联姻”中国排协,成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴后,2016至2017赛季,体育之窗、排球之窗通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”设备、重启全明星赛等一系列改革措施,让联赛变得更有活力、更加精彩。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。