沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

尤文名宿:迪巴拉能接班梅西 囧叔堪比里皮

2017-09-12 15:56  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月11日讯 本周中,巴萨与尤文的欧冠大战即将打响,这场比赛也是本轮欧冠的重头戏,而迪巴拉与梅西之间的对抗也是看点十足。赛前,尤文图斯名宿特雷泽盖就这场比赛接受了采访,并对比了一下迪巴拉与梅西,也谈到了伊瓜因以及布冯。

  特雷泽盖在尤文效力多年,也是球队的功勋射手,目前特雷泽盖担任尤文的大使一职。近日他就尤文即将与巴萨的大战进行了一番评论,“尤文与巴萨的比赛肯定会非常的精彩,这两支球队在欧冠中的目标都非常明确,就是在欧冠中走得尽可能的远。两支球队都有很多优秀的球员,尤文在意甲开局不错,我们都认为尤文球员也准备好在欧冠拿出优异的发挥。迪巴拉与梅西?我们非常了解梅西,上轮联赛巴萨击败西班牙人,梅西的作用很关键,而迪巴拉目前也非常出色,年轻的他有着无限的未来,他本赛季开局不错,而且打入了很多球,我感觉他身体状态不错。”

  “迪巴拉拥有成为最顶级球员的实力,他会在诺坎普球场发挥出威力。再次与梅西同场竞技让迪巴拉动力十足。我认为只要迪巴拉保持责任心、冷静以及赢球的信心,他可以成为世界最佳球员。这个阶段,梅西的经验很丰富,但是迪巴拉的成长很快,这也让梅西有动力踢得更好。迪巴拉现在踢球更聪明了,他知道跑动的最佳时机,知道如何前插,知道何时应该控球,而且在与伊瓜因配合了一个赛季之后,他与伊瓜因之间的默契更好了。”特雷泽盖说到。

  接着特雷泽盖又谈起了尤文阵中的伊瓜因:“我非常尊重伊瓜因,他非常有价值,在来到尤文后不久就证明了自己的能力,有些说法是伊瓜因在球场上不果断,这样的言论让我觉得可笑。在过去的几个赛季,伊瓜因一直在为球队做贡献,这样的球员无需再去证明什么。”

  在采访的最后,特雷泽盖谈起了阿莱格里以及布冯:“阿莱格里的工作让我想起了里皮,不仅仅因为阿莱格里是战术大师,而且他还能在短时间将球队团结在一起。他赢得了球队、球员以及球迷的信任。布冯的职业生涯已经进入暮年?应该还有一段时间吧。布冯已经征战了20个赛季,他继续展示了自己的实力。他知道如何应对批评,他知道自己需要什么。如果不是最好的那个,他也是历史上最出色的门将之一,如果诺坎普的球迷给他鼓掌,我不会惊讶。”

  (小飞)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。