沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

亚冠1/4决赛次回合 广州恒大喊出“破釜沉舟”

2017-09-12 16:01  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  客场0:4,广州恒大在上海不仅留下了队史上最大输球分差,更为亚冠1/4决赛次回合比赛带来了前所未有的压力。12日晚间,他们能在天体上演惊天逆转吗?难度之大,堪比国足冀望争取12强赛小组第三。

  足坛不乏惊天逆转的事例,但对比恒大、上港两队的实力,踢出超级比分的可能性微乎其微。在主场,恒大当有较大概率赢球,放在整个赛季来看,上港也确实存在着诸多短板。论球队的成熟程度,论大赛经验,毫无疑问都是恒大稍胜一筹。可是,上港在主场取得了超级完美的开局,占尽了先机。再次决战恒大,不论博阿斯如何部署,斯科拉里都不好接招。由于没能在客场取得进球,只要上港进一个,恒大要想翻盘,就必须进6个!

  难度无需赘言,但恒大也并非没有机会。大赛经验、主场优势都是他们的重要倚仗,此外,上港主客场表现反差较大,可能也会给恒大留下一点机会。亚冠小组赛中,上港主场全胜,客场却是胜负各半,场均进球数更比主场少了两个。可以预见,此次决战天体,优势基本上会在恒大这边,他们的问题只在于,能不能彻底挽回超级不利的局面。

  为此,恒大俱乐部前所未有地发出了倡议书,呼吁球迷到现场为球队助威。“众志成城,破釜沉舟”,这就是恒大的态度。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。