沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

德媒曝利物浦准新援伤势未愈 或缺战欧冠首轮

2017-09-12 16:16  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育讯 在北京时间周四凌晨,莱比锡即将迎来球队历史首位欧冠对手摩纳哥。不过据《踢球者》报道,球队中场凯塔或将缺席本场比赛。

  在上周莱比锡客场对阵汉堡的比赛中,几内亚中场凯塔因伤被替换下场。据德国媒体《踢球者》报道称,凯塔受到了内收肌伤势的影响。至于他是否会在接下来的欧冠中出场,这仍然是个未知数。

  对于接下来的欧冠对手摩纳哥,莱比锡边卫科洛斯特曼表示:“我们知道摩纳哥是支很强的队伍,不过球队已经准备好了迎接比赛。”

  此前凯塔已经与利物浦达成转会协议,他将于明年加盟利物浦,转会费4800万镑,双方签约一份为期5年的合约。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。