沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

上港淘汰恒大 晋级亚冠四强

2017-09-13 08:46  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  上港队球员庆祝胜利。

  据新华社广州9月12日电(记者王浩明)12日晚,广州恒大与上海上港两支球队在亚冠联赛1/4决赛的舞台上为观众奉献了一场荡气回肠的表演:带着首回合4球的劣势,恒大队在常规时间内连进4球,将总比分扳为4∶4平拖入加时赛。加时赛中上港队再进一球,而恒大队在最后时刻再次将比分扳平。点球大战中,此前上演帽子戏法的高拉特在第一轮罚丢,上港队以5∶4胜出,首次挺进亚冠四强。

  这是一场没有失败者的比赛,双方两回合210分钟的较量,加上最后的点球大战,无论从技术对抗,还是心理对决,亦或是情感的跌宕,都堪称中国职业俱乐部队之间的巅峰对决。在天河体育中心的120分钟和最后的点球大战里,球员和观众的神经每一秒钟都是紧绷的,让人感叹:这就是足球的魅力!中国足球亦能有如此魅力!


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。