沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

朱婷米桶苦练“铁砂掌”

2017-09-13 09:19  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  体坛趣闻

  大冠军杯,中国女排以全胜战绩加冕。赛场上,看台上的郎平总教练和场边的执行教练安家杰低头交流用的小话筒引人关注。其实,中国女排还有很多“秘密武器”,不久前,朱婷在个人网站发布了一组图片,表示自己正在接受新的手腕恢复训练方法——将有伤的右手放在一个装满白色颗粒物的塑料盆里来回翻滚,从而达到使右手手腕恢复原有健康的目的。网友则调侃朱婷是在苦练“铁砂掌”。原来,这是郎平发明的秘密武器——在一个装着15斤大米的桶里抓大米,增加阻力锻炼手腕。(来源:腾讯体育)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。