沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

博格巴迎曼联欧冠首秀 首当队长却受伤悲催离场

2017-09-13 15:30  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月13日讯 曼联重返欧冠赛场,回归一年的博格巴也终于迎来了红魔生涯的欧冠首秀,而且他还首次佩戴上曼联的队长袖标。然而令人遗憾的是,法国人左腿受伤早早被换下场,他的夜晚就这样匆匆结束。

  对于博格巴来说,这场比赛有着特殊的意义。虽然他已经踢了32场欧冠比赛,还参加了欧冠决赛,但那代表的都是尤文图斯。上赛季曼联勇夺欧联杯冠军,借此拿到本赛季的欧冠门票,而回归梦剧场的波霸在夺冠过程中居功至伟,也荣膺首届欧联杯赛季最佳球员的殊荣。

  于是本场对阵巴塞尔的小组赛首场较量,博格巴迎来了曼联生涯的欧冠首秀。穆里尼奥也非常给爱将面子,赠送给他最好的礼物:红魔的队长袖标。这是博格巴第一次在正式比赛中担任曼联队长,当然也是因为卡里克和瓦伦西亚这两位队长人选都坐在替补席上。

  然而没等他有所表现,意想不到的打击就来了:第17分钟,博格巴在抢断时拉伤左腿。尝试着走了几步后,法国中场发现自己实在无法坚持,只能无奈的坐倒在地,经过队医简单诊治后饮恨离场。而替补博格巴登场的费莱尼第35分钟头球破门,帮助曼联首开纪录,为他送上助攻的则是接过队长袖标的阿什利-扬。

  博格巴的首次队长之旅就此结束,令人非常遗憾,不过年仅24岁的他被认为是曼联未来队长的最佳人选,以后有的是机会戴上袖标。球迷更揪心的是他的伤势。今年3月的国家队比赛结束后,博格巴就因为腿筋受伤缺席了两场联赛;5月份,波霸因为同样伤势休战两场,直到欧联杯决赛前火线复出,希望这一次他的伤势不会太严重。坐镇BT体育担任解说嘉宾的杰拉德和兰帕德都认为博格巴至少需要养伤3周。

  (念洲)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。