沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

一脸无辜!梅西搭裁判肩膀吃牌 西媒:不可思议

2017-09-13 15:53  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月13日讯欧冠小组赛首轮,梅西打入欧冠赛季首球,也得到首张黄牌,吃牌过程颇为蹊跷,西媒形容这是一张难以置信的黄牌。

  此役53分钟,皮亚尼奇战术犯规,阻止梅西发起反击,梅西十分不满,举手示意,向主裁判做出掏黄牌的动作,但主裁斯科米纳只是向尤文核心提出口头警告,并未出牌。梅西依然不肯善罢甘休,右手搭了裁判右侧肩膀一把,上前继续抱怨,口中念念有词。

  斯洛文尼亚名哨斯科米纳执法了上赛季欧联杯决赛,是欧足联旗下最资深主裁之一,他认为梅西连续示意出牌以及与自己的肢体接触,冒犯了裁判,所以出示黄牌警告梅西,梅西看到自己吃牌,一脸无辜,要知道阿根廷人此役连犯规都没1次,却被主裁记名在册。

  《每日体育报》认为,梅西吃到了一张不可思议的黄牌,裁判没给犯规的皮亚尼奇黄牌,反而因为梅西的抱怨向他出示黄牌,就因为不喜欢他的手势就出牌。这张牌激怒了巴萨,尤其是梅西,梅西随后用个人第二个进球作为回应。

  南美世界杯预选赛中,梅西也曾因当着裁判面骂脏话,一度被国际足联停赛4场,梅西与阿根廷足协经过上诉后才取消停赛。本赛季最近一位因裁判惹上麻烦的西甲巨星是C罗,西班牙超级杯首回合他推搡主裁,红牌停赛加追加处罚一共被停赛5场。

  (Cuchu)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。