沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

齐达内:欢迎C罗复出 皇马缺前锋想念莫拉塔

2017-09-13 15:50  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月12日讯 皇家马德里主帅齐达内在对阵希腊人竞技的欧冠赛前新闻发布会上承认,皇马现在或许真的缺少前锋球员,但是他对于C罗复出参加欧冠比赛感到非常高兴。

  皇马目前联赛中遭遇两连平,齐祖的轮换策略备受外界诟病,对此齐达内做出了回应:“我不会为批评声分心。评论是你们记者的工作,而我的工作就是好好执教球队。这些批评不会改变我的想法,我只关心球员们的想法,外界的声音不会改变我的理念。”

  齐祖也认为在联赛中的丢分不会让皇马停下前进的脚步:“去年我们也出现过类似的情况,我们不会担心球队的状态,因为一个赛季很长,丢分是很正常的事情,我们虽不满意比赛的结果,但是我们完全可以做得更好。”

  皇马目前一线队阵容里只剩下了马约拉尔一名前锋,对于目前球队的锋线状况,齐达内的解释是:“我之前在夏天曾经说过我希望引进一名前锋,但是后来我改口了,我其实并没有那么需要引进前锋。而且现在转会窗口已经关闭,我们不能做任何事情了。莫拉塔和马里亚诺现在状态很好,上个赛季他们还在我们阵中,然而现在我们却只剩下马约拉尔一个人。看到这些,你们可能会说我们缺少锋线球员。或许我们真的是缺少锋线球员。但是当时有些事情我也无能为力,我的确希望莫拉塔留下,但是最终他还是离开了球队,我们也理解莫拉塔希望获得出场时间的想法。我非常欣赏马约拉尔,他很年轻,而且非常有潜力。而且我们还有本泽马和贝尔能打前锋,虽然本泽马有伤在身。不过我们会好好利用现有的球员,我相信我们能踢好比赛。”

  皇马将在明天迎来C罗的复出,对此齐达内感到非常高兴:“C罗目前状态很好,他对于重返球场感到非常开心。C罗已经做好了身体和心理的准备,足球是他的挚爱,他非常期待明天的比赛。你们也知道C罗是怎样的球员,我当然希望C罗能够一直登场比赛。我们不存在C罗依赖症,但是C罗的确对我们很重要。他不仅能够进球,更是皇马的领袖,他总能把求胜欲望传递给队友。大家都对C罗的回归感到开心。我希望本周末的联赛是C罗缺席的最后一场比赛。”

  回到明天的欧冠比赛本身,齐达内展望到:“我们很高兴能够重回欧冠赛场,我们虽然是卫冕冠军,但是新赛季一切都会从零开始。我们知道欧冠比赛非常不容易,明天的比赛也是如此,我们会认真对待。任何比赛都有压力,甚至连热身赛也不例外。而皇马是欧冠夺冠大热门的这一点也不会改变,当然也有其他球队有望夺冠。要想赢得冠军,我们就要踢好每一场比赛,首场比赛也是如此。”

  皇马门将纳瓦斯也在新闻发布会上欢迎了C罗的回归:“能够拥有世界上最好的球员肯定是个好事,C罗的复出无论是对于他本人还是我们全队都是好消息。我觉得C罗目前状态非常好,他就是我们全队的楷模。即便他周末无法出场,他也会百分百投入训练。C罗可以进球,可以让比赛变得不同,但是最重要的是他的求胜欲能够感染球队。”

  (若凝)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。