沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

科比两件湖人球衣同时退役

2017-09-14 10:56  来源:北京日报  
作者:
分享到:

  科比两件湖人球衣同时退役

  北京时间昨天,NBA洛杉矶湖人队官方宣布,将在今年12月19日湖人队主场对阵金州勇士队比赛的中场休息时为退役的前湖人队巨星科比举办球衣退役仪式,他穿过的8号和24号球衣将在仪式上退役。科比也将成为NBA历史上首位在一支球队退役两件球衣的球员。

  作为湖人队队史最成功的球员之一,科比为该队效力了20个赛季,5次夺得总冠军,两次当选常规赛最有价值球员。前10个赛季,科比身穿8号球衣,从2006至2007赛季开始,他改穿24号球衣。科比说:“作为一个在意大利长大的孩子,我一直梦想着我的球衣能在湖人队退役,但我从来没想到我会有两件球衣同时退役。湖人队给了我这个特别的荣誉,我非常感激球迷们一直以来对我的厚爱。”

  在NBA,对球员来说,球队为其举办球衣退役仪式是个人最高荣誉之一。科比将成为湖人队队史第10位举办过球衣退役仪式的球员,加入了张伯伦、贾巴尔、“魔术师”约翰逊、奥尼尔等湖人队名宿的行列。约翰逊说:“我很期待看到科比的两件球衣同时退役,并和他及他的家人共同庆祝这一特殊的日子。”由于将举办科比球衣退役仪式,湖人队与勇士队的比赛球票价格已经暴涨,最低票价由之前的127美元涨至550美元,平均票价更是达到988美元。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。