沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

亚冠中国德比大战 恒大点球4比5惜败无缘四强

2017-09-14 10:58  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新社广州9月12日电(沈钊)2017亚冠联赛四分之一决赛次回合广州恒大队对阵上海上港队的比赛12日晚在广州天河体育中心举行。最终,广州恒大队在点球大战中以4比5惜败,无缘亚冠四强。

  据统计,广州恒大队与上海上港队此前在亚冠、中超、足协杯、中甲共计交锋14次,恒大战绩6胜6平2负。

  两队首回合比赛中,广州恒大队以0比4的比分落后于上海上港队,劣势巨大。本场比赛中,广州恒大至少要打进4球并且不失球,才能将比赛拖入加时赛,获得翻盘希望。

  赛前新闻发布会上,广州恒大队主教练斯科拉里表示,球队已经做好了打硬仗的准备,尽管第一回合0比4的比分让比赛变得非常困难,但广州恒大队有信心去迎接这个挑战,就像恒大以前克服所有困难那样去战斗。

  上半场开始,广州恒大队坐拥主场优势,频频吹响进攻的号角。第22分钟,阿兰在对方半场成功断球,单刀过门将后推射进球,为广州恒大队赢得一分。第34分钟,阿兰头球攻门,梅开二度,双方在上半场比赛中战成2比0。

  易边再战,广州恒大队攻势受阻,错失多个进球良机。直到下半场38分钟时,阿兰左路传中,高拉特头球得分,广州恒大队再下一城。伤停补时阶段,高拉特头球再次建功。双方战成4比4平,比赛进入加时赛。

  加时赛中,上海上港队先进一球,高拉特上演帽子戏法,双方以5:5的总比分进入点球大战。最终广州恒大队在点球大战中以4比5输给上海上港队,无缘亚冠四强。

  本场比赛结束后,中国仍然征战2017年亚冠联赛的队伍仅余上海上港队。2017亚冠联赛四分之一决赛的后两场,吉达阿赫利队对阵柏斯波利斯队、浦和红钻队对阵川崎前锋队的比赛将陆续进行。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。