沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

阿联再次赴美治疗膝伤 广东两新外援本周抵队

2017-09-15 16:17  来源:腾讯网 东莞日报  
作者:
分享到:

  2017/2018赛季CBA将于10月21日正式揭幕,在全运会落幕后,目前各支队伍均已进入备战倒数阶段,球员转会操作继续进行。昨日宏远俱乐部官方确认引进两名年轻队员曾繁日、王薪凯。此外,老将张庆鹏从北京加盟山东。

  曾繁日、王薪凯此前分别为青岛、深圳俱乐部新锐球员。对于华南虎球迷而言,前者并不陌生——通过上赛季前的摘牌大会,1996年出生、身高2.06米的曾繁日租借加盟宏远一个赛季,9场比赛场均上阵6分钟,可以拿下2.2分、2.0个篮板,命中率为69.2%。“在有限的上场时间里,曾繁日表现硬朗,训练也非常努力”,宏远在公告中如此介绍这位黑龙江小伙。曾繁日对接下来的赛季同样充满期待。

  1995年1月出生于吉林长春的王薪凯,身高1.98米,在场上司职小前锋,属于三分球投手,2015年进入CBA,今年4月为了得到更多锻炼机会,王薪凯短暂加盟澳大利亚墨尔本老虎队。“经过这段时间的合练,感觉球队氛围非常好,场上非常拼搏,场下大家都很和蔼,希望通过努力,新赛季可以有好的表现。”王薪凯说道。

  根据宏远男篮全运会后的休整计划,本周日,除赴美治疗膝伤的易建联、参加青年联赛的胡明轩外,包括两名外援艾德文·杰克逊与安德鲁·尼克尔森预计都将到队会合,18日开始正式合练。

  在之前宣布孙悦新赛季将因伤完全休战后,北京首钢昨日继续宣布张庆鹏转会山东:“经三方友好协商,达成张庆鹏的转会协议,同时为了表达尊重和感激,常规赛北京队主场比赛张庆鹏将不上场。”

 


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。