沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

沈阳市五人制足球邀请赛鸣哨

2017-09-18 08:26  来源:沈阳日报  
作者:马骋
分享到:

  由沈阳市体育局主办,沈阳市足协、沈阳盛杰足球俱乐部承办的2017沈阳“盛杰杯”首届五人制足球邀请赛,昨天在沈阳星杰足球场开赛。

  2017沈阳五人制足球邀请赛分为联赛和杯赛两个部分,联赛16支球队,224人参加。沈阳冠军杯赛由32支球队448人参加,小组前2名进入淘汰赛,共计64场比赛。比赛将从9月底持续到12月末。

  沈阳市体育局副局长张心江接受采访时表示:“本次赛事就是为了给沈阳市众多的五人制足球爱好者提供一个相互切磋和交友的平台,优秀的球员将有机会代表沈阳参加全国五人制比赛。”

  此外,今年征战全国五人制甲级足球联赛的沈阳盛杰足球队昨天亮相,该队将代表沈阳出征全国沙滩足球锦标赛,以及全国室内五人制足协杯赛。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。