沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

雷尼:必须保持对胜利的渴望

2017-09-18 11:12  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  本轮中超辽足主场虽然1比2惜败给积分榜第三位的河北华夏幸福队,不过场上气势可嘉。辽足主帅雷尼昨天赞扬了队员们的拼搏精神,并直言:“辽足保级的对手只有自己,只要战胜自己,我们就能够成功保级。”

  面对河北华夏幸福队,辽足缺少多名主力,外援阿萨尼因家事返回德国,中卫郎征因为回避条款无法上场,另外一名中卫吕伟累积四张黄牌停赛,雷尼不得不派遣多名替补球员出战。不过就是这样一套残阵,辽足面对强敌打出了少有的血性。比赛中,辽足一度打入两粒被裁判判为越位的进球,但从慢动作回放来看,这两个进球是否越位并不好判断。

  尽管辽足缺兵少将,但球员的发挥还是让雷尼感到满意,“队员很好地执行了教练组制定的战术意图。我们在某些时刻,给对手制造了不小的压力,两队在场上的表现相差不多。比赛中我们比分两度落后,但大家没有放弃。尽管最近我们连续失利,保级形势很严峻,但队员们一直努力训练,努力比赛。”

  本场比赛,辽足首次排出乌贾、鲍马尔和贝卡曼加的三前锋外援攻击组合,雷尼表示:“三名外援前锋的组合带来不少惊喜,他们通过配合创造了很多机会,给对手造成了很大威胁,我们会多尝试这种组合。”

  本周末,辽足将在客场挑战排名倒数第一的延边富德,这是保级路上的一场至关重要的比赛。对此,雷尼表示:“我非常清楚,这是保级对手之间的直接较量,我们必须保持对胜利的渴望。相信自己,拿下比赛。”

  在两名主力中卫均不能出场的情况下,22岁中卫杨帅上周六被雷尼赋予重任打满全场。杨帅表示:“我觉得那两个被吹掉的进球并没有越位,这样的判罚对我们的打击很大。我不想抱怨,但这样输掉比赛,很遗憾。”

  沈阳日报、沈报融媒记者马骋


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。