沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

马布里9+7+6率领北控热身赛夺冠 兰多夫21+10

2017-09-18 15:13  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月17日讯在马来西亚举办的热身系列赛决赛中,随着北控以80-73击败克罗地亚的斯普利特队,他们夺取了本次热身赛的冠军。马布里在本场比赛11投4中,贡献9分7篮板6助攻。

  在比赛中,北控各项数据都压倒了对手,篮板以42-33领先,助攻以18-15领先,抢断与盖帽均与对手旗鼓相当。此外罚球方面,北控24罚17中,对手只有12罚8中。可见在禁区制造杀伤方面,北控同样优于对手。

  除了北控与克罗地亚的斯普利特外,参加本项赛事的分别还有日本栃木王道,中国的广州龙狮、韩国的昌原LG、马来西亚的森美兰金群利、中国台北的富邦勇士以及尼日利亚的卡诺支柱,总共8支球队,并被分为A、B两个小组。北控与昌原LG、栃木王道以及卡诺支柱被分在A组。

  首场对阵昌原LG,马布里便有19分入账,兰多夫与阿巴斯贡献22分与13分;次战以71-59击败尼日利亚卡诺支柱,马布里休战,并未登场,兰多夫拿到16分10篮板,阿巴斯贡献7分8篮板;第三战与日本栃木王道较量,马布里拿到16分,兰多夫25分12篮板,阿巴斯7分6篮板。尽管输球,但北控仍以2胜1负的战绩进军半决赛。

  半决赛与马来西亚森美兰金群利的较量中,马布里贡献14分5篮板6助攻,兰多夫则拿到29分15篮板,阿巴斯13分11篮板,帮助球队以96-93惊险取胜,挺进决赛。而在决赛中,北控再接再厉,拿下克罗地亚斯普利特,夺取冠军。

  4场比赛,马布里场均贡献14.5分,展现出不错的状态。尤其需要指出的是,在马布里的带领下,北控进攻端多点开花,尤其是兰多夫与阿巴斯,都有着相当犀利的表现。这样的一支北控,不由让球迷对于他们新赛季的表现,抱以期待。

  (杨威利)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。