沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

暴力鸟:要回馈巴萨信任 在梅西身边踢球太赞

2017-09-20 12:49  来源:腾讯体育  
作者:
分享到:

  腾讯体育9月20日讯在今天凌晨进行的一场西甲联赛上,巴萨6-1横扫埃瓦尔,保利尼奥奉献一个进球,一个助攻,发挥非常出色。《马卡报》消息,在赛后接受采访时,保利尼奥非常开心,他表示用进球帮助球队让他感到幸福,保利尼奥还指出,在梅西身边踢球是一种很好的体验。

  保利尼奥连续两轮联赛破门,这还是让人惊喜,而他赛后表示,“我希望帮助球队,这些进球对于球队来说非常重要,进球让我感到幸福,因为这也能帮助我很好的适应球队,我要感谢自己在巴萨受到的欢迎,我的身边有很多伟大的球员,我也在这里感到幸福,感谢他们为我付出的一切。”

  保利尼奥还表示,希望回馈巴萨,“我感觉很幸福,大家都对我很好,最好的回报方式就是好好的踢球,帮助我的队友们,目前我也实现了目标。”

  在说起内马尔和卡瓦尼的点球争端时,保利尼奥表示,“我不会对我没有看到的事情进行评价,我也不需要去讨论内马尔或者卡瓦尼,我现在只想着巴萨。”

  说起本轮上演大四喜的梅西时,保利尼奥表示,“在世界最佳身边踢球是一种非常特别的体验。”

  (范尼)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。