沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

泰伦-卢:T-汤普森下赛季预计仍将出任首发

2017-09-20 16:27  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间9月20日,骑士队在通过交易得到杰-克劳德后可以灵活地对首发阵容进行调整,有传闻称他们有意把凯文-乐福调整至5号位,从而给杰-克劳德腾出一个首发席位,如消息属实,那特里斯坦-汤普森将被下调至替补阵容,成为牺牲品。

  在接受骑士队官网记者Joe Vardon的采访时,泰伦-卢说道:“我们当前所需要做的是把现有的球员都整合起来,而特里斯坦仍然将出现在我们的首发阵容当中。我们预计会把乐福更多地安排到肘区策动进攻,就如我们在过去一年半的时间里所做的一样。我们也想要看看如何才能帮助新援发挥出最大的作用。”

  考虑到以赛亚-托马斯的伤情恢复情况尚不明朗,凯文-乐福在下赛季有望成为骑士队的二号得分手,而需要留意的是,当凯文-乐福与勒布朗-詹姆斯同时在场时,骑士队每百回合能净胜对手14.5分之多。

  即使杰-克劳德在下赛季只能扮演替补角色,他预计也将能在攻防两端给骑士队提供可观的贡献。他上赛季场均能够拿到13.9分,三分命中率也接近四成。

  “我们下赛季能够排列出很多组合,”泰伦-卢补充道,“或许我们可以安排勒布朗与克劳德分别出任3号位与4号位,但那并不意味着需要乐福顶上5号位,那个位置的人选可以是特里斯坦,也可以是弗莱。”


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。