沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

中超-曹赟定推射中柱 申花0-0鲁能连续7轮不胜

2017-09-20 16:37  来源:央视网  
作者:
分享到:

  央视网消息:北京时间9月19日19点35分,2017赛季中超联赛第7轮一场补赛,在上海虹口足球场进行,上海绿地申花对阵山东鲁能泰山。最终,双方0-0战平。第8分钟,曹赟定接莫雷诺妙传推射击中门柱。申花连续7轮和近5个主场不胜,积分达到25分升至第11。鲁能4连平,连续5轮不败,连续5个客场不胜,积分达到42分仍列第5。

  赛前,申花积24分排名第12,鲁能积41分排名第5。申花与山东甲A、中超、足协杯交锋57次,申花21胜13平23负。申花与山东甲A、中超交锋47次,申花18胜9平20负。申花此前惨遭5连败,连续6轮不胜,主场3连败,近4个主场不胜。鲁能遭遇3连平,连续4轮不败。首发方面,双方都进行了4处轮换,王寿挺累计4黄停赛,塔尔德利重返首发,吴金贵、王大雷、戴琳相互面对老东家。

  比赛开始后,申花利用主场之利率先制造威胁。第8分钟,秦升中场大范围转移,莫雷诺右路拿球后内切,面对吉尔的防守扣出传球角度,随即在禁区右侧横传,鲁能中路防守严重漏人,无人盯防的曹赟定机警的前插至点球点处一脚推射,duang!申花非常不走运,曹赟定的射门击中右侧立柱!

  第16分钟,申花再次获得得分机会。柏佳骏助攻至禁区前沿传递,莫雷诺顺势送出挑传至禁区左侧,球穿透戴琳和李海龙镇守的鲁能右路防线,毛剑卿停球后稍做调整,几乎是单刀面对王大雷打门,可惜球被鲁能门将用脚挡出。

  鲁能同样有打破僵局的机会。第20分钟,张弛前场右路45度角起球,佩莱门前高高跃起力压金基熙头球攻门,但没有顶上力量,李帅轻松将球按在身下。

  第25分钟,莫雷诺前场中路轻巧的挑过戴琳,随即利用速度优势甩开李海龙后将球分至禁区左侧,曹赟定顺势脚弓推射,王大雷不敢怠慢双拳将球击出远端边线。

  第33分钟,鲁能在禁区前沿打出一连串配合,蒿俊闵弧顶右侧送出直塞,张弛顺势拿球后将球扫向中路,柏佳骏飞身封堵,球蹭到后者身体后变线偏出左侧立柱,但主裁判赵治治并没有给鲁能角球。

  当上半场比赛进行到补时1分07秒时,主裁判赵治治吹响了半场结束的哨声。在赵治治鸣哨前,鲁能在申花禁区前沿进攻,当宋龙外围控球时,赵治治鸣哨结束上半场比赛。对于没给鲁能完成最后一次进攻机会,鲁能球员表现得相当激动,宋龙、塔尔德利等球员围住赵治治,后者不断用手指着手中的表,告诉鲁能球员时间已经到了。不过鲁能球员依然对赵治治不依不饶,见到此情此景鲁能替补席官员赶紧冲入场内,将鲁能球员劝离出场。

  易边再战,双方都没获得什么机会,在中场展开激烈的拼抢,莫雷诺、王林、塔尔德利先后吃到黄牌。

  第81分钟,吴兴涵在禁区左侧近距离射门,球被李帅扑出底线。

  上海绿地申花出场名单(4231):27-李帅;23-柏佳骏、34-毕津浩、4-金基熙、25-王林;26-秦升、37-孙世林;28-曹赟定、10-莫雷诺、39-丛震;7-毛剑卿;

  未上场替补:8-张璐、12-陈钊、13-瓜林、15-朱建荣、16-李运秋、30-陶金、32-特维斯

  山东鲁能泰山出场名单(442):25-王大雷;23-宋龙、4-吉尔、35-戴琳、34-李海龙;33-金敬道、22-蒿俊闵、6-王彤;13-张弛;9-塔尔德利、19-佩莱;

  未上场替补:2-李松益、3-刘军帅、15-李微、17-吴兴涵、20-韩镕泽、21-刘彬彬、32-刘洋


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。