沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 体育首页大图

广网次轮:张帅强势晋级 彭帅止步十六强

2017-09-21 16:57  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  彭帅在当晚的比赛中 黄晋文摄

  中新网广州9月20日电(沈钊)2017广州国际女子网球公开赛单打次轮的比赛20日晚继续进行,备受关注的两朵中国金花“双帅”在本轮比赛中表现各异。其中,二号种子张帅送给对手“双蛋”强势晋级,头号种子彭帅则以4-6、4-6不敌对手,止步十六强。

  据悉,在广网首轮比赛中,中国金花张帅就以6-1、6-0的比分轻取“95后”中国小花尤晓迪。当晚的次轮比赛中,面对土耳其选手索伊鲁,张帅延续了前一轮的强势,两盘比赛均零封对手,以6-0、6-0的绝对优势横扫对手晋级八强。

  张帅在当晚的比赛中 黄晋文摄

  另一朵中国金花彭帅则在当晚的比赛中遭遇滑铁卢。据悉,广网首轮的比赛中,彭帅与突尼斯选手贾贝尔的比赛持续到了20日凌晨两点左右,而彭帅次轮比赛时间是20日傍晚,这对于彭帅体力的恢复相当不利。

  彭帅对手、比利时老将维克梅耶尔现排名虽然只有116名,远低于彭帅,但其WTA官网职业生涯最高排名曾达12名,其最佳表现与彭帅相同,均打到过美网四强的成绩。当晚,彭帅在次轮比赛中以4-6、4-6的比分不敌维克梅耶尔,止步十六强。

  张帅在当晚的比赛中 黄晋文摄

  赛后新闻发布会上,张帅表示,当晚的比分对于她来说也是很难出现的,她觉得在自己所有技术环节上都发挥得不错,能够晋级八强,她感到非常开心。在谈及对于未来亚洲赛季比赛的期望时,张帅表示,现在说后面的事情还太早,她应该做好现在该做的事情,争取打好明天的比赛。

  彭帅则表现出对胜负的坦然,她表示,比赛的输赢都是正常的,维克梅耶尔也曾经打进过世界前20名,是一位实力强劲的对手。彭帅还表示,亚洲赛季的比赛是家门口的比赛,希望自己能有一个更好的表现。(完)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。