沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

一方客战申鑫 穆谢奎继续缺席

2017-09-22 08:13  来源:半岛晨报  
作者:隋海涛
分享到:

  21日下午,一方队飞往上海,准备客战申鑫。因伤未能参加上轮联赛的穆谢奎继续缺席,没有随队行动。

  主场与申鑫的比赛中,一方一度两球落后,但在下半时,凭借着穆谢奎和波利这对外援前锋的进球,他们很快就扳平了比分。临近终场时,穆谢奎还制造了点球,遗憾的是,他主罚失手了。那也是穆谢奎在本赛季中第三次罚失点球。

  本赛季迄今为止,只有4支球队在单场比赛中两次攻破一方球门,申鑫就是其中之一。作为上半程一直处于第一集团的球队,申鑫的战斗力不容小觑。在他们的地盘上,一方队更要小心。目前最大的问题就在于,在穆谢奎因伤缺阵的情况下,卡罗如何调配阵容,调整战术。

  作为队中第一射手,穆谢奎的作用是无可取代的。当然,球队是一个整体,只要调整得当,应对有方,一方还是能够较好地发挥出自身水平。上轮遭遇主场两连败后,卡罗也说,本轮几名停赛球员均将复出,一方阵容有所加强。由于累积4张黄牌,单鹏飞也将缺席本场比赛。半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:徐骞)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。