沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 图说新闻

本泽马续约皇马至2021:想在这里踢到退役

2017-09-22 15:31  来源:新华社  
作者:
分享到:

  新华社马德里9月21日电(报道员谢宇智)皇家马德里俱乐部21日与前锋本泽马签订续约协议,法国人将在皇马效力至2021年。

  本泽马与皇马的合同原本应于2019年夏天到期,本次双方签订的续约合同将这一时限延长了两年。这使本泽马有望在皇马效力长达12年时间。据西班牙媒体透露,法国前锋的合同毁约金为10亿欧元,与C罗和贝尔齐平,而他的年薪则将由税后750万欧元上升到900万欧元。

  在当天的续约仪式上,本泽马表示:“我为我在皇马的职业生涯感到骄傲,并将努力帮助球队赢得更多冠军,因为我所在的是全世界最好的球队。”他还肯定自己希望“在皇马退役”:“这或将成为我所效力的最后一家俱乐部。”

  同时本泽马还回应了外界关于皇马在今夏莫拉塔离队后缺乏前锋的质疑。他说:“我不知道我们是否还需要更多的进攻手,但当我不在场上时,克里斯蒂亚诺(C罗)或者其他人都能成为进球的那个人。我们可以采用不同的阵型。现在人们谈论这个是因为球队近来的成绩不够理想,但我们已经拥有一支出色的球队了。”

  本泽马在2009年签约皇家马德里,目前他已为球队出战371场,打入181粒进球,并助“白衣军团”赢得包括三个欧冠冠军、两个联赛冠军、两个世俱杯冠军、三个欧洲超级杯冠军等在内的共14座奖杯。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。